My Contact Facebook :VJ-Ajhiee Price Of'Taurus
Home » » BAGI BAGI CHAR POINT BLANK 2012-2013

BAGI BAGI CHAR POINT BLANK 2012-2013

 CHAR POINT BLANK 2012-2013

Dapatkan char pb ini segera.
Bagi yang berminat char hubungi saya lewat email 
fallent_814@yahoo.com

game, WH + Damage + Ammo + Anti kick + Hover + Smena + Ghost and other

Berikut charnya dengan pangkat:
1. Major grade 1. Weapon: kriss s v 230 unit, mp7 92 unit, drogunov 25 unit, M4A1 120 unit.
2. Capt. Grade 3. Weapon: kriss s v 98 unit, Drogunov 87 unit, AK47 61 unit.
3. 1st Lt. Grade 4. Weapon: kriss s v 130 unit, M4A1 99 unit, MP5K 45 unit.
4. 1st Lt. Grade 2. Weapon: kriss s v 97 unit, FN P90 29 unit, Drogunov 75 unit.
5. 2st Lt. Grade 4. Weapon: kriss s v 87 unit, AK 47 56 unit, dll.
6. 2st Lt. Grade 1. Weapon: kriss s v 100 unit, MP5K 45 unit,
7. Let. Col. Grade 3. Weapon: kriss s v 270 unit, MP5K 130 unit, FN P90 99 unit, Mini Uzi 79 unit,     Drogunov 121 unit, M4A1 78 unit, AK47 270 unit, dll.






Dari no : 1 -7 Barred Full beserta Title masing" 


Ingat: Update User and Pass nya tidak tertentu. Siapa yang pertama dialah yg beruntung.
Mumpung saya lagi berbaik hati, hehehe.

Char ini bersih, gak usah takut kena banned.
Sudah 1 bulan gue gak pakai char ini, sebab terlalu banyak.

Gue sekarang pake char cuma satu.
Pangkat, General, nickname dirahasiakan.
Kamu akan melihat nickname saya, jika kamu membuka Community char diatas. Thanks.
Tulisan ini asli tanpa rekayasa.

Gue kasih char ini dengan cuma-cuma bagi pengirim pertama yang memintanya.
Pangkat: Major Grade 1.
Headshot: 75%
Kill/Death: 925.452/2.378
Jumlah kabur: 160
Point: 250.271
Weapon: Kriss s v 97 unit, MP5K 89 unit, Drogunov 74 unit, MP7 15 unit dll.
Tanpa basa basi.

PEMBERITAHUAN!!!!

Tanggal 13des 2012
Untuk CHAR nomor 1
Username : Lambang Cinta
Password : rajawaliputlih0
hint answer : kucing
Char ini sudah diambil. thanks

Selanjutnya CHAR Nomor 2
Update Tanggal 15 des 2012
Username : Temperatur
Password : wanitamalam6
hint answer : kucing 
Char ini sudah diambil. Thanks

Selanjutnya CHAR Nomor 3
Update Tanggal 15 des 2012
Username : Belagu
Password : siapaaku22
Char ini sudah diambil. Thanks

Selanjutnya CHAR Nomor 4
Update Tanggal 15 des 2012
Username : Mentari
Password : agu451eja
hint answer : Ayam 
Char ini sudah diambil. Thanks

Selanjutnya CHAR Nomor 5
Update Tanggal 17 des 2012
Username : Rajawali1001
Password : berlari34
hint answer : kucing 
Char ini sudah diambil. Thanks

Selanjutnya CHAR Nomor 6
Update Tanggal 17 des 2012
Username : Hugosboy
Password : 54ilikeyou45
hint answer : kucing 
Char ini sudah diambil.

SIAPA CEPAT DIA DAPAT. KALAU SUDAH DAPAT JANGAN LUPA MA CHAR GUE DI COMMUNITY ANDA. Satu2nya di commy berpangkat General. Nick dirahasiakan.
Thanks

HOT CHAR UPDATE. Char Nomor 7 akan update Tanggal 27 Des 2012. Pukul 17.45 wib.

* PANKAT : BRIGADIR
   ID/USERNAME: ????? ( msih dirahasiakan )
   PASSWORD: ??????( masih di rahasiakan )

Char ini telah diambil. Thanks

Dalam rangka Memperingati NATAL 25  Des 2012, saya akan update satu CHAR PANGKAT BRIGADIER buat teman teman semua. Akan di post kan Tanggal 30 Des 2012. Pukul 17.46 wib.

* PANGKAT : KOLONEL GOLD
   ID/USERNAME: ?????
   PASSWORD: ???????



 CHAR YANG ADA DI HALAMAN INI SUDAH HABIS DI AMBIL. Selamat menggunakannya.

Saya kasih , tapi sabar menunggu update ID & Pass nya.
Siapa cepat dia dapat.

Syarat dan ketentuan : 
~ mempunyai Email pribadi yg msih Aktif
~bila ingin mendapatkan Char trsebut Di wajib kan
   1. Mengirim Pesan ke Email saya ( fallent_814@yahoo.com)
   2. isi beserta Id yg akan di miliki misal ( no : 1 - 7 / hot spesial promo )
   3. Isi ID PB anda beserta Paswwordnya dan jga HINT answer Min - D2 gold
   4. Lalu kirim ke Admin fallent_814@yahoo.com
   5. Tunggu sekitar 5 jam pesan akan di konfirmasi balik
   6. Jika sudah mendapatkan balasan dari admin disitu tertera ID , PW dan HINT yg anda dapatkan !
dan silahkan anda mainkan :)

Salam PB
Share this article :

105 komentar:

  1. Sip bg Char nya dh kekirim pngkatnya jga gde bgt !! :)
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ma'af eah sebelumnya ganggu .,.,,.
      blh minta charnya gc 1 ajha ,.,.,.
      aq cman punya char v2 doank .,.,
      mksh .,,.,.

      aldhierivaldhie@yahoo.com

      Hapus
    2. ini ad di aku id:cunay098 pass:persib123

      Hapus
    3. Kk aq mau Letcol donk. Plizzz

      Hapus
    4. Kk aku mnta jga kk,aku gk punya char kk,,char aku di hack smua,,aku mnta sma hint kk,,kirim ke nmor mie y kk,,,089699112657

      Hapus
    5. Mnta char kk,yg apa aja kk,,tpi senjatanya bnyk ya kk,,no chit ya kk,,,,,kirim k nmor ni kk089699112657
      Trima ksih banyak ya kalo mau ngasih

      Hapus
    6. gan minta char pangkat letkol nya dong plizz....

      Hapus
    7. kk aq minta D3"a donk char aq dah char rakyat

      Hapus
  2. ok bg dh gw kirim ke email lo , kirain gw ini penipuan trnyara gk , kini gw dpet letcol g2 seneng bgt gw bg THANK's yaaaa !!

    gw kirim lgie bisa gk bg ?
    syarat ktnya ID PW ssama HINT kita minimal D2 kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. BANGG AQ BLH GC MINTA CHARNYA ,.,.,.
      Q CMAN PUNYA PANGKAT V2 GRADE 1 ,.,..
      GC ADHA LGH ,..,,.:(

      Hapus
    2. Izka fauzan A16 Juni 2013 23.16

      saya mau sini in id pw hint nya


      ni no hp sya 085721355646

      makasih

      Hapus
    3. saya mau hint & answernya kk cart Point Blank OK
      cart saya kena Hack kemarin tgl 13 des 2013.
      Hp. 085251867248

      Hapus
    4. Letcol atau Colonel ya kk. sama hint and answer + emailnya ya. Thank;s Gbu

      Hapus
  3. gk bisa lgie ini kan cuma bgi"
    cukup 1 char 1 orang

    BalasHapus
  4. Sep bg bisa jga ane dpet chat brigader cuma msukin ID sama PW berseta HINT answer saya yg Diamond 2 kini gw dpet brigader Char nya keren bg kini gw gk lgi mke char copz yg gw pnya !!
    Thank Infonya !!!

    BalasHapus
  5. adugh gue juga pengen tp lg g punya char pb.. hugh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mnta char nya kak ??
      klo boleh message ya
      di gmail gpp
      di yahoo :inosensia_rosa@yahoo.com
      di fb :prasetyaresa@yahoo.com
      thanks GBU

      Hapus
  6. BG MINTA CHAR 1 DONG.....
    YANG MAJOR KE ATAS, KIRIM KE INBOX FB AKU PLISS..
    CAPER.BOYS@YMAIL.COM

    BalasHapus
    Balasan
    1. BG CHAR PB PANGKAT KOLONEL GOLD KIRIM DI FB GW

      DI gilang_r6@yahoo.co.id

      no:085774860922

      Hapus
    2. bang mnta char bang stu donk

      Hapus
  7. kk aq mw donk
    terserah yg penting pangkat Diamond ke atas
    please
    krim ke e-mail aq ya

    doni_reonando@yahoo.com

    BalasHapus
  8. kka aku mau donk akmalpurbaya11@yahoo.com tolong kirim massage nya yach

    BalasHapus
  9. gan bagi char d3
    hs: di atas 30
    kd: di atas 65

    kirim ke email gua

    email: setiawan_macho0@yahoo.co.id

    By: aryasto.Nak"s IMBO

    BalasHapus
  10. POSTINGAN Berikut sudah lewat jangka Waktu ..
    Anda Kurang Beruntung Char 1 -7 sudah kami kirim untuk pemenang tercepat ..

    Thank's Visit my blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blh minta Chat Lg gk Kirimin aq klo ada Nih FB nya artad98@yahoo.com
      Minta Major Ke atas yg ada beret fuull
      Nama ichsan Danu arta
      Harap d kirim !!

      Hapus
    2. kk gm minta char donk and pass hints!!!!!!!!!
      ]085267851159 thanks


      Hapus
  11. bang beri char pb yang mayor 1 / diamond up pleaze
    kirim ke no ini
    085742816900

    BalasHapus
  12. kk minta pb pangkat major 2 gold

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau minta subgan putar






      Hapus
  13. BG Minta Char Pb Dong Mayor Kirim Ke Email Aku Faisal_gokiell007@ymail.com

    BalasHapus
  14. kk aq jga mw donk kirim ke fb aq dani_prestige@ymail.com

    atw ke no hp aq;087892631656
    diamond ke atas ea kk ..

    BalasHapus
  15. kk akumau dong nih emailnya
    serizawakuro@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. fathur_ff@ymail.com

    kirimin ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk saya minta ganti car gw yang sudah di hack temen gw

      Hapus
  17. gk ad char lg ya

    BalasHapus
  18. ak minta char pngkt diamond satu gold ajh
    ne kirim ke nope ak
    085765662289

    BalasHapus
  19. Aq mnta charnya pngkat major emas kirim ke e-mail ini (rafibaureno2@yahoo.com)

    BalasHapus
  20. q juga mau bang brigadirnya 1 ajha...
    fast respons

    BalasHapus
  21. kakakk aku mau major 3


    ke numb hp akk ya 085729520620

    BalasHapus
  22. bangg gw minta colonel grade 4 kirim hint id pass nya ea di FB:ariefkurniawan123@ymail.com

    BalasHapus
  23. gan gw jga mau char major keatas
    biarin aja snjata kopong yg pnting title rata kirim ke
    smart604@ymail.com

    BalasHapus
  24. Gan Saya minta char major keatas title lengkap ga ada senjata gapapa dah , kirim ke fatkanrozi@gmail.com ya gan . thanks

    BalasHapus
  25. bang kirim pangakt major 1 aja bang, soal nya car aku sudah di hacker orang bang tolong ya bang. email : roket.boy28@yahoo.com

    BalasHapus
  26. Kk minta mayor full tittle char ku udah diambil orang yg mayor 3 plizz saya kesian betul kk kirim ke Email saya ya : kifli_nkpenajam@ymail.com jangan kecewakan aq kk yg baik plizz

    BalasHapus
  27. Kk minta char point blank pangkat mayor kk ngga pa apa biar ngga ada senjata yg penting full tittle kk plisss ya Email : cuke1455@ymail.com plizz kk ya makasih kalau kk udah kirimin

    BalasHapus
  28. Kk kirimin id pw hint ke no 087812170901 ngga apa apa senjata copo yg penting full tittle kk plisss ya mayor sembarang 1 2 3 ngga apa apa

    BalasHapus
  29. om saya minta major grade 3 om tolong ea om soal PB saya d hack orng

    BalasHapus
  30. om minta char major
    id
    past
    hints
    087747089198

    BalasHapus
  31. minta char major donk
    emailnya : michaelreinaldo@rocketmail.com

    BalasHapus
  32. Gan saya juga mau
    pangkat mayor/ diamon
    Senjatanya hrus ok dan ada:
    AUG A3 G
    P90 G
    AK SOPMOD
    chracter robot
    sg puter
    Pisonya
    FANG BLADE
    password hintnya and E-mailnya jug aya gan
    tq ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirimnya ke
      Michaelimanueli@Yahoo.com
      di yahoonya ya

      Hapus
    2. kak saya juga minta pb pangkat letocol 2 mas sama brigadir id sama ps dan hint aswer no hp 081939528242 dan 082143238519

      Hapus
  33. kk sy minta char pb pangkat apa aja asal tittlenya banyak plis kk kirim ke 085254962330....
    pliss kk....

    BalasHapus
  34. kk mnta pb donk pngkat nya diamond sampe major dkrim ya plizzz

    BalasHapus
  35. kk mnta pb pngkt major tersrah pha jha di krim ya fb q
    Arfa'in Wotowzzkiiee
    plizz ntr gw liat blog nie truzz dehh

    BalasHapus
  36. minta char mayor / brigadier
    ke email : bayuseptian819@yahoo.com

    Team Point Blank Indonesia

    BalasHapus
  37. Minta Panggkal Mayor EMAS 3

    EMail : naf_one99@yahoo.co.id

    BalasHapus
  38. POSTINGAN INI SUDAH LEWAT JANGKA WAKTU ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak minta car major sama hintnya beret full senjata banak kirimin ϑȋ̊ Pȋ̊ŋ̸̯͡ gue Ўª ini Pȋ̊ŋ̸̯͡ gue nama kontak gue TIN-TIN:2AF821FE. Θȋ̊ invite yak kakak

      Hapus
  39. Id : keptcalm
    pas : d4v1nc1code

    tolong ganti char saya yang pangkatnya lebih dari char saya

    BalasHapus
  40. bang Minta char Major Donk plizz Klo ada Kirim aja Ke FB aku
    nyomanariana78@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. minta dong bang id pass dan hint answer nya kirim ke no 081214145807 ty

    BalasHapus
  42. saya juga mau donk jadhi orang yg berntuung soaal nya dari dulu saya main nin pb yg pangkatnya balak 2,kn saya jugha mau main nin pb yg pangkat nya tinggi pliiss tolong bantu saya emaill gue anggi_mars@yahoo.com nick fb gue Anggi Nagh Gaul

    BalasHapus
  43. kk char kirim ke 081224272465
    tar gw kasih cash

    BalasHapus
  44. Kak minta chart pb yang major,plis,cpt kak, Ni No hp saya,087758381059,Ayo kak cpt kak,tolong aku,q cma punya setrip

    BalasHapus
  45. tolong, saya butuh char letkol..
    kirim ke saya..
    terima kasih

    BalasHapus
  46. tolong, saya butuh char letkol..
    kirim ke saya.. email :syahrulroji29@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  47. Bang Aku Minta Point Blank Dong Kirim Ke Facebook Alamat Email Nya Aqshalalif677@yahoo.com

    BalasHapus
  48. kk plis kasi ag char kk plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    kirim ke =085337861675
    tolong

    BalasHapus
  49. Kk kalu ada carh lagi kirim sms ke NO 085252721506

    BalasHapus
  50. Kk kalau ada carh Major Up saya sangat perlu kirimkan ID password dan Hint Answernya ke No Saya 0852 5272 1506

    BalasHapus
  51. Saya mau char PB Mayor full cash kirim ke nomor ini 085399070617

    BalasHapus
  52. gan, kalo ada char mayor lagi bagi2 ya
    ke 083831311659
    makasi gan

    BalasHapus
  53. gan aku boleh minta char 1 aja ngga ??
    pangkat nya diamod ato V brapa ngga papa gan..

    kirim ke sini ya gan
    kevin_julio11@ymail.com

    BalasHapus
  54. ka minta char mayor 1 donk
    kirim email faris.ibrahim@yahoo.com

    BalasHapus
  55. need char gan pangkatnya minimal letcol pliss

    kirim ke xavierstorm1995@yahoo.com
    tolong cariin ya gan pliss

    makasih banyak gan:)

    BalasHapus
  56. kk gw mau major donk, terserah major apa pokoknya ada senjata n chasnya

    kirim di Email q:gaulafi@yahoo.com

    BalasHapus
  57. . Ka aq minta char major ya nanti ID, PW sma hint nya kirim ke nomor ini 087783231244

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang susah cari char,, jadi saya lego char mayor cukup 10 G-cash

      Hapus
  58. om bgi aq char mayor jga donk pb aq cma 1 strip 2...
    char mayor cacat jga gpp?
    krimin ID,PW,sma hint nya ke nmor ni y 081977526621

    BalasHapus
  59. bg bgi char mayor nya donk??
    char aq kna banned lagi nih...
    krimin ID,PW,sma hint nya k nmor nih 082388750604..
    thank's bg??

    BalasHapus
  60. Bagi ane char bang Yg major full tittle
    ID , Pass , hint , kirim k no ane yh bang 087771287450

    BalasHapus
  61. Nih gw kasih deh Id:palsukabeh pas:fijay123456

    BalasHapus
  62. bang blh minta char pb yang pangkat nya diamond 3 gak kal boleh kirim ke 08977001940

    BalasHapus
  63. bang minta car pb dong pangkat mayor 1 kalo dpt gw kasih cash bang beneran !! :D

    by : kerincisuper@ymail.com (zoel fahmi ) kirim ya bang

    BalasHapus
  64. bro gua minta charnya 1 yang pangkatnya tinggi

    BalasHapus
  65. kk, mnta char diamond 3+++ donk kak + hint nya juga ya..,,
    kirim ke no : 081929082179 ,, kalo udh di kirim ke nomor itu nnti aku beri kakak char diamond 1 yoo (plus hint nya juga nnti aku kasih)...

    BalasHapus
  66. Gan Gw mw juga donk

    BalasHapus
  67. Gan gw mw juga donk mayor 1 kiriim ke nomorni 085296111169

    BalasHapus
  68. bang qhu bagi dong char pb nya pangkat diamond
    klo udah dikirim ke no hp ni 087834135666 ok

    thanks OK

    BalasHapus
  69. kk minta pb mayor id.pass,email,pass hint,dan hint answer tolong ya plissssssssssssssssssss kirim ke yahoomaial email:afiframadhan1227@yahoo.com

    BalasHapus
  70. kak Aku minta car pointblank yang diamond 2 kirim I'd dan pasword nya ke no 081547108366

    BalasHapus
  71. ka kirim kesini yah :)
    orang sabar disayang tuhan rizalrizkiana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  72. ka minta char pb pangkat diamond, sama hint nya yah
    kirim ke sini yah kaka rizalrizkiana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  73. Kka Bagi char nya donk d3 aja title sesuai pangkat senjata mah belakangan yang penting full data kirim ke ;blizzard_danz@yahoo.com

    BalasHapus
  74. Gw Minta Char Donk Mayor 3 mAS Aja Nih No GUA 083820172733

    BalasHapus
  75. kk aku mintk char pangkat major grade 1
    ni no hp saya 083180716491
    *terima kasih*

    BalasHapus
  76. major aja , https://www.facebook.com/wahyuosi

    BalasHapus
  77. kk mintak char brigadier iia ..kirim data" id,pasword dan hint ke nomorku 083114377391 ditunggu iia kk perlu banget jangan tipu !

    BalasHapus

Total Tayangan Laman

Jam

Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
(+)add friend Facebook : Vgm Vallen Jak X'Lemb
 
Support : Creating Website | Ajhiie Template | VJ-Ajhiie prince Of'Taurus
Copyright © 2011. Vgm Ajie NeverS☆yDie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Ajie
Proudly powered by Blogger