My Contact Facebook :A-Jie Neversaydie
Home » » CE memperlambat billing NET

CE memperlambat billing NET

Posted By Vgm Ajie NVD

ni make CE nah bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan DL dari link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5 atau klik ni ja bwt download
1. Cari Net

2. Main 1 Jam

3. Install CE.y

4. Buka CE

5. Attach / Target ke Program Billingnya

6. Set Speedhack 0.1

NB:
1.bwat no 7 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini
[spoiler]

TABEL SPEEDHACK
0.1=1jam jadi 10 jam
0.2=1jam jadi 5 jam
0.3=1jam jadi 3.33jam
0.4=1jam jadi 2.5 jam
0.5=1jam jadi 2 jam
0.6=1jam jadi 1.66jam
0.7=1jam jadi 1.42jam
0.8=1jam jadi 1.25jam
0.9=1jam jadi 1.11jam
1.0=1jam jadi ya 1jam

2.yg pake deepfreeze di undeepfreeze dulu cari aja di paman google

kalo dah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese
nah bayar kaya biasanya dah...
inget warnet orang jangan di bikin rugi...


nih gw jlsin lagi,,
pertama instal Cheat Engine,
ke Dua klik yg di pojok kiri atas yg gambar komputer[Process]
ke 3 cari nama biling yg dipake,misal cyberbilling.exe,,lalu OK ,,
Ke 4 cari klik enable speedhack,,lalu pada kolom angka speedhack ubah jd 0,1 atau seterah anda..

saran:
mending make di warnet yang jumlah komput n pengunjungnya banyak, yar gag di curigain...
Share this article :

0 comments:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Total Pageviews

Jam

Translate dan Ikuti

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
(+)add friend Facebook : Vgm A-Jie Neversaydie
 
Support : Creating Website | A-jie Template | A-Jie Neversaydie
Copyright © 2011. Vgm A-Jie Neversaydie - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas A-jie
Proudly powered by Blogger